树友811ovfx8

宝宝出生52天,出生15天后开始便秘,七天七天一次开塞露,用了三次,吃了妈咪爱没有作用,请问宝妈们有遇到这种情况吗?去了很多医院,现在很心烦,请你们帮忙看看

推荐回答
树友u27698250
其实我个人不是很建议用开塞露的,益生菌什么的也不要吃,新生儿这种情况都是正常的,实在要干预可以用肥皂条拉,后期宝宝自己会调过来的,又是益生菌又是开塞露的,宝宝会有依赖性的
树友811ovfx8: 你以前有遇到这种情况吗
其他回答
树友u72587088
我家宝宝没有便秘,但是都是好几天才排一次便的,不知道是什么情况。
凌云竹
宝宝现在还太小啊,也不能够每次都用开塞露的呀你可以去看一下
树友u60233658
我家宝贝是一直拉,每天十几次。吃妈咪爱什么的也不管用。后来医院给开的亿活,吃了就好了!。都是调节胃肠道的益生菌