因为带宝宝没经验,平时手脚也笨,给宝宝衣服穿少了导致宝宝感冒生病,被婆婆机关枪一样的嘴巴伤的体无完肤。一生气上火抑郁,奶水急速的减少不再分泌,请问还可以追回来吗

推荐回答
树友u12218806
树友u52479111: 婆媳初次相处,我受不了婆婆的强势,婆婆也看不上我的手笨脚笨,我觉得自己得了产后抑郁症,经常止不住流泪。昨天更是一夜没觉,凌晨4点跑到阳台嚎啕大哭,哭了2个多小时。
其他回答
树友u36138965
。。。可以追回来,但是宝妈自己错了就是2错了。别觉得自己不容易别人怎么还不可以原谅你的感觉
树友u49112244
我家婆婆也是,烦得很,随时说宝宝张不高,听到就来气,
树友u46199907
为了宝宝心情马上好起来吧 在喝汤 婆婆说你也是心疼宝宝既然你们都是为了宝宝好何必生气呢 下次做好给他看 他就无话可说了