宝宝九个月能吃什么能不能吃

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u45618339
除了奶粉,米粉,可以吃鸡蛋羹,一周岁之前只吃蛋黄!面条!香蕉,苹果,奇异果,牛油果等水果!如果宝宝长牙齿了,可以蒸西兰花,胡萝卜,让他自己动手拿着吃!
树友u55700866
我家宝宝现在吃米粉,肉松,烂点大米粥,小馄饨,烂面条,苹果泥,香蕉泥,好多东西都吃
树友u47385675
那正常的辅食如烂粥,面条都可以啊,不要吃盐多了,青菜,鱼肉,都可以啊