儿子今天一个月零五天,天天白天黑夜的闹腾,不让放下,一直要让抱着。抱着还得站着抱不让坐下。抱着还得竖着抱,还不能斜着抱。愁死宝宝了

journal_insert_pic_689513856
推荐回答
树友u38531155
树友u63604030: 你说他老是哭,没有什么事吧?什么时候才能不这样总是哭了?
树友u38531155: 也要过了两个月吧,我现在崽崽没有怎么哭,但是前提要抱着走,不然也会哭,但是也分时间段,我崽是晚饭那个时候就一定要含着乳头睡,不然就哭,要么就只能抱着走