宝宝26天,出现红屁屁了,怎么办,脖子也破皮了,好心疼啊

推荐回答
树友u38433992
其他回答
树友u42298457
我家买了红苹果,超好用。宝宝5个多月了,用了之后屁股没有再红过。
树友u45335545
宝宝身上有褶皱的地方:颈子,耳朵后面,腋下,大腿内侧,手杆弯,脚杆弯脚趾叉,手指叉都要洗的,每天,洗了后弄干搽紫草油,喔了粑粑和尿都要洗,洗了一定要弄干,否则会淹掉,就像你说的你宝宝的脖子破皮了,戴宝宝是一个细致活儿,不是光拿给她吃饱穿暖那么简单的哈!加油!我家宝贝就是我自己带
树友u60650305
快用强生婴儿爽身粉吧,尽量让宝宝穿干爽的衣服,尿不湿要勤换!