肚里的宝宝四个月了,从前天开始就陆续肚子疼,一阵子一阵子的。疼痛程度可以忍受,想问问是怎么回事啊?用不用去医院看一看啊?谢谢

推荐回答
树友u6559442
其他回答
小团子童衣馆
我也是这样,有一次头天晚上就疼直到第二天下午还疼,就去医院检查了,宝宝没事,都挺好的,医生说,应该是宝宝长的快,建议多吃水果蔬菜,给开的钙片,但是每个人和每个人体质不同,如果不放心担心宝宝可以去医院检查一下
树友u35701499
我也是。去医院看了。医生测胎心说正常。让我回来观察。今天休息一天没上班。发现好很多了
树友guvl1y4u
我最近也是一样,但是没发现出血什么的,所以也没去检查