宝宝偶尔会干呕是什么原因

推荐回答
蒽果仁麻麻
树友u54884415: 拉大便的时候特别用力,好像很难拉出来,
蒽果仁麻麻: 是消化不良 然后嘴里反酸 吃点妈咪爱或益生菌
树友u54884415: 舌头上还有好厚的苔白,中间还带着深蓝色
蒽果仁麻麻: 多喝温水 宝宝可能有火导致便秘
树友u54884415: 每天都喂了三次开水,请问下宝妈喂奶前喂开水好还是喂奶后喂开水
蒽果仁麻麻: 两餐之间喂。之前喂水影响吃奶
树友u54884415: 我婆婆说喂奶之前喂开水好,润润嘴巴,我宝宝才两个多月就开始给他把尿,在月子里就开始了,每次说她都不听,沟通不了,好心烦,老公也不听我的,一直听她妈妈的话,还帮她妈说话,说不要我管我的孩子,只要我喂奶就可以了,其他什么都不要我管,我听到这些心里特别难受,为什么作为母亲就不能管自己的孩子,她宁愿相信她妈也不相信我,孩子是我生的,我是母亲,没人体谅我
蒽果仁麻麻: 现在都科学育儿了 你婆婆怎么这样 那么小的孩子 头还抬不起来呢就把尿 咋想的 你跟你老公说。没事让他学学育儿知识 别啥都听*** 有些原则问题不能忍 自己的孩子 怎么就不能管
树友u54884415: 没用的,我婆婆特别迷信,说什么小孩子生下来三天就可以把尿,我非常反对,她就是不听
蒽果仁麻麻: 对宝宝脊椎发育特别不好 以前是什么年代呀 咱有条件为什么还像以前那么带孩子呢
树友u54884415: 我婆婆还是活在过去的那种人,不会听我的话,虽然我是新手妈妈,很多东西都不会,她总是说我这不对那不对,还生气,难道她没当妈妈之前就什么都会吗?她总觉得自己好会带孩子,好厉害一样,特别喜欢记仇,一副高高在上的样子,