今天婆婆趁我不注意给宝宝喂了点饺子皮,下午又让宝宝吸苹果,我都不知道说他啥好了

推荐回答
树友u52782688
树友u56110342: 我都提前委婉的说了,现在是科学育儿,可婆婆听不进去
其他回答
树友u62702337
婆媳呀 婆媳 这个话题真是伤脑筋 讲真 媳妇与婆婆之间的关系就像隔着一张纸 但谁也不愿意去第一个捅破 所以呀纸上落满了灰尘慢慢也就变成墙了 如何去沟通确实也是个难题 即便你这次说了 顶多就是这次不喂了 下次该咋样还是咋样 老一辈的思想我们永远不懂 如果宝宝还是要靠婆婆带 我的建议是睁一只眼闭一只眼 只要宝宝没出啥问题 紧她去 如果哪一天宝宝不小心被喂呛到了 大可以拿此大做文章 狠狠地来次借题发挥 如果宝宝由你常带 那就好办了 都说隔代亲隔代亲 好好利用这一点 不改这毛病 别想见到孙儿.... 我说出来这些连我自己都感到害怕.......
树友u38920918
有毛病吧!是我要发飙了,叫你老公去说。我家女儿五个月才开始吃辅食,四个多月苹果舔过,她就是看到想吃了才给她舔的。一个多月喂饺子皮真是没谁了,不要乱喂东西
树友u42349003
我婆婆也是,我宝宝一出生就喂她喝凉茶,说有说不听,老是说以前都是这样的,还老是不懂装懂,看到都烦