有宝妈和我一样是高龄产妇吗?刚怀孕就天天担心,有很重的心理负担,看网上说高龄怀孕宝宝畸形很高,所以有很重的心理负担,天天这样对宝宝的健康是不是有影响?

推荐回答
树友u60369102
树友u63212262: 谢谢,因为有很重的心理负担,所以很晚也睡不着,老是查网上资料,越查越怕,天天这样,也不知道对宝宝有影响没?头胎的话真的什么都没担心过,检查也少
其他回答
树友u52555841
亲,我也是高龄,一天也胡思乱想,也害怕,想开点吧,只要各项指标都正常就好
树友u62743838
压力山大会使你的内分泌紊乱,也影响休息,本来没影响的被你天天担心也会变得有影响了,不要担心,只要各项指标都在正常范围之内,就不会有问题啦,感觉周围年龄大一点的宝爸宝妈生的孩子反而会越聪明。千万不要胡思乱想哦,年龄不可逆,心态要掌握好,我们要给宝宝尽可能创造好的条件不是吗?祝你生个健康聪明的宝宝!^_^