你好医生,我月经周期是30天,上月是1号来的,月经比较准,这次昨天测是灰印,今天比较明显了,这是今早测的,可能怀孕了吗?

journal_insert_pic_690041518
推荐回答
树友u63782071
树友u63781549: 我前两天测一直没有,本来都不抱希望了的,昨天有一点,今早的就明显了,我也不知道是假阳性还是真的,每天坚持测测吧,继续加深就是真的有了是吗?
树友u63782071: 是的?我以前就是这样的。后来就每天加深。就生了我女儿。现在我3月8号测出来和你现在的一样。我准备二胎的。因为月份小。所以不太明显。过几天再测一下。小心别太劳累了。我们一起接宫内好孕吧😄
树友u63781549: 好的,谢谢,希望我们都能宫内好运,生个健康宝宝,😊😊😊