宝宝9个月了还在喂奶,但是又怀孕了,我又是剖腹产的,怎么办

推荐回答
树友a41071428
树友u56203904: 怎么断奶
树友a41071428: 回复不了你的,我这样会你不知道能不能看得到。我宝宝本身不怎么爱吃母乳的,我奶粉母乳兼着喂,所以很容易戒。之前母乳晚上隔两个多小时是要起来吃,现在白天两个小时喂奶粉一次,晚上9点半喂完睡觉,两点半起来喝然后睡到6点半起来喝。容易多了。自己涨奶就买点麦芽➕山楂煲水喝,退奶的
其他回答
树友u47847625
先去医院做一个检查,如果刀口没事那就看医生建议不建议你生了,理论上应该是三年后才可以生的
树友u45670761
宝妈你这样是很危险的。建议宝妈去医院检查检查你的肚皮恢复情况。要听医生的
树友u48954599
几个月了?最好不要冒险。