2017.1.20末次月经,今天做B超,宫内见一妊娠囊,范围约2.5*1.7cm,内可见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动

推荐回答
树友u62648679
其他回答
树友u63536945
我末次月经也是1.20号,不过我因为流血,见了一周的红,3.5号做了B超,当时就有胚芽及原始心管搏动。现在天天吃药保胎,生怕它不发育了,我这里的医生也比较恶心,不住院就让我吃药,住院就打针,问她飞得住院么?她就说你不愿意住就算了,我非常崩溃,还是三甲医院。所以其实病人最怕的就是遇到不负责的医生。你也不要担心,查个血,有的孩子来慢一点只要所有指标正常就可以了
树友u62688980
还早,等到五十几天再去检查下,就会有了