树*****

什么婴儿奶粉好呢,世界有机奶粉哪个好?

最佳回答
树友u47598385
目前婴儿奶粉有十大品牌之说,网上也比较流传,但是可信度和公信力并不强,妈妈们还是需要根据自己的实际情况选择。不同国产品牌的奶粉各有不同的营养成分,作为家长选择奶粉的时候,除了要注意母乳化配方、营养全面均衡外,更要针对宝宝需求做出合理的选择。每个宝宝的体质都不一样,不同品牌的奶粉各有不同的营养成分。其实只要选择适合宝宝自身体质,就是最好的奶粉。给你推荐多比有机奶粉,这个很好的。
其他回答
树友u49196417
适合自己宝宝的最好,我家喝的飞鹤的星飞帆,我觉得挺好的,不上火,还是水解乳蛋白的,现在医生都让喝水解乳蛋白的奶粉