树友b29x7jjl

有没有把4个月的宝宝放在农村婆婆家带能不能吃

最佳回答
树友u43600504
树友b29x7jjl: 可是婆婆还要在农村老家带老二的孩子
树友u43600504: 两个固得来吗?四个月宝宝就得全部精力了,实在不行你自己辞职带,带大点再让婆婆带。不然那么小你舍得啊
树友b29x7jjl: 我有朋友婆婆还要带双胞胎呢,也是这么大
树友u43600504: 那你自己看着办呗
树友b29x7jjl: 你是自己带吗?
树友u43600504: 是的,自己带,我跟婆婆住一起我都不放心不舍得都让她带,而且现在还在吃奶,我就全职了
树友b29x7jjl: 那我家压力大,再说工作不能丢,丢了以后很难找到工作了。你家里经济条件好吧?
树友u43600504: 也一般啦,但是现在宝宝第一,主要是我现在也是边带娃边有赚哦,就不用出去了,你也可以这样啊
树友b29x7jjl: 你现在边带娃边做什么事情呢?
树友u43600504: 比微商更好的一个平台哦,很不错。反正可以边带着娃,然后空闲时间也可以赚,自己消费也比较便宜。不说要赚多少,起码自己有事做不会无聊,而且还能有点小收入
树友b29x7jjl: 不是微商那是做什么?
树友u43600504: 一个移动社交电商平台,算是微商升级版。比微商强多了,赚多了。主要是这样自己就可以边带着孩子了,宝宝小还是得在自己身边好。反正我是舍不得给婆婆带,不放心,而且还在吃奶呢
树友b29x7jjl: 一个月可以赚多少钱
其他回答
树友u47463360
才四个月太小了吧,我大儿子八个月左右断奶给我婆婆带回老家去的,我哭了好久舍不得都。后来每次回去孩子都不认识,直到上学才接过来的,现在还算好和我亲了。二宝我是坚决不给婆婆带回去了,小孩子还是和爸爸妈妈在一起的好,真的,孩子的童年没多长时间
树友u63800663
我就是这样的