无声的雨0616

我的女娃,今天刚好五个月,可是还不太会抓东西,脚站的时候,还不能完全支撑起自己,请问你们的五个月时候是这样吗?好担心

推荐回答
树友u42462823
无声的雨0616: 我是说,扶着她站,她的腿直接弯下去,支撑不起自己的重量,前天体检,医生吓人,说什么智力商不达标
树友u42462823: 这样啊,那你家宝宝逗他会笑吗?会摇铃铛吗?饿了会哭闹吗。这些都会应该不会有问题
无声的雨0616: 这些特别厉害,还会伸手要我抱了,医生的意思是,现在五个月,应该学会自己伸手去抓自己喜欢的东西,可能以前穿了棉袄,手不太厉害