讨厌婆婆什么都要跟我反着来,跟公婆一天到晚就是抱着宝宝都不放手两人累了换班抱我想抱抱都不干天天抱都没抱够除了吃饭睡觉就是抱在身上外面跑抱着伢围一圈人在那里聊天

推荐回答
树友u49347354
树友u45417125: 我宝宝以前丢床上自己玩蛮好也不吵不闹很好带现在婆家一天到晚公婆两人换班抱不丢手弄的我宝宝天天要抱出去玩都不在家里呆除了睡觉时间都在外面天黑才想回来
树友u49347354: 我家孩子才两个月,月子里婆婆一直说绝对不让宝宝睡着然后就整天抱,后来月子里就把他抱起来了,现在宝宝整天让人抱着婆婆又不管了还整天不在家,让我一个人抱,都累死了,夜里还睡不好,现在深刻体会到啥叫婆婆不是妈了
树友u45417125: 跟他们这样带伢我每天都郁闷婆婆又强势又不听意见跟她商量她就跟你反着来。整天一副宝宝是他家的跟我无关的样子我不想让他们带了,但是他们就想带就觉得宝宝跟着我除了吃奶其他时间就该他们带
其他回答
树友u63528291
忍着有钱就好了
树友u58218222
和老公说一说,严重就回娘家呆几天