新生儿用过一次开塞露可是才过两天宝宝又不拉了怎么办

推荐回答
喵喵9020
宝妈不要担心啊,宝宝这么小你就给他用开塞露,不好啊,如果你是母乳喂养的话,宝宝十天一周不拉粑粑都是正常的,你只要观察宝宝脸上没有不舒服,精神状态好,就不用管他
其他回答
树友u48575727
宝妈最好不要给孩子用开塞露这个药有依赖性,可以给宝吃益生菌调理一
大名朱绮婷小名糖糖
开塞露最好不要经常使用,用多会有依赖性的,另外不一定就是便秘了,有可能是攒肚了,之前我宝宝还有一个星期才拉的,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u48140107
确定宝宝是便秘吗?也有可能是攒肚呢