婆婆总是跟我杠上了,她大清早没吃早餐自己做好饭我让她先吃了在带宝宝玩她不干,说你们不吃我也不吃,非要抱宝宝出去玩等公公回来才把宝宝给公公自己去吃饭挺生气的

推荐回答
树友u30732581
树友u45417125: 我家婆婆是太喜欢宝宝了但她总把我当外人一样防着生了孩子后矛盾不断我总是很生气老叫宝宝不要我不跟我玩在就把伢抱远远的玩
其他回答
树友u46199907
想想你婆婆也真是挺可爱 想独占你宝宝啊
树友u48575727
宝妈你自己吃自己的,婆婆永远都是婆婆你别管他带孩子去吃饭
树友u56430302
我家婆婆也是,晚上都是我起夜照顾宝宝,她自己睡的被人抬出去扔了都不知道的人,早晨好不容易睡会,宝宝醒来我没察觉到,她在床边看着也不知道哄哄宝,给宝换个尿布,我是见她照顾我坐月子,所以现在忍着,尽量不闹矛盾