产后50天,之前一直都是浅褐色恶露,47天的时候突然又有鲜红色的,到今天还有,都是一点点的,用护垫也不满。有时候上厕所会发现有红色小血块,不知道是恶露还是月经

推荐回答
树友u48283958
树友u48273932: 是的说,这个时间点好尴尬。月经的话呢量又太少。恶露的话就说明子宫还没恢复好。哎,之前去检查的时候,因为是剖腹产所以也没做b超检查。医生只是说,如果三四天结束就说明是月经,如果一直有就是恶露,让我买点产妇康颗粒喝喝。等过几天还有的话就去检查
树友u48283958: 我和你症状差不多,我也是剖的,产后出院时医院要求就打了彩超的。我们剖的宫腔因该没残留物,我产后半个月时本来感觉快完了,结果又多了起来,又去打了彩超,查又查不出什么,也吃的产妇安颗粒还有益母草和头孢,本来三十七八天干净了的结果昨天又有了,每次小便时还流的有那么多,我都不想管它了。