现在21周多了,之前三个月的时候就感觉左边屁股的骨头疼,昨天开始就疼的有点严重了,走路现在都疼,不敢使劲儿,已经影响正常生活了,是怎么回事?怎么缓解疼痛

推荐回答
树友u59355910
uhxry饿饿好想吃饱就惹你烦烦你不理的原因了、这种事还是甜不够努力?是因为太久以前有多远、这么让我们来一起了解一台机器厂是我国古代由于他勤奋工作和感情上都写完一次我
其他回答
树友u60052602
我也是,我从三个多月就开始痛,每次检查都是正常的,我这边老人家说是孩子坐腿,要等生了才好,现在我出去散步都要有人扶着走
树友u61993024
宝妈可以试一下用热水敷哪边痛敷那边,一般连续敷几天就会好的