哺乳期,一个人带孩子孩子十个月了 ,我每天有时一天就两顿饭,吃的比较单一,素食较多,有时孩子都不让我做饭,就得饿着,奶水最近发现越来越少了。家里没一个人能帮忙的

推荐回答
树友u43858073
我也一个人带娃,不过我一天三顿都吃,自己做,做饭的时候把宝宝放洗澡盆里或者床上,下午三四点去买菜,一个礼拜熬两次排骨汤,或者鱼汤,平时买肉炒菜,没肉就吃鸡蛋,
树友u38170650: 你得伙食比我好多了,我从生完宝宝就月子里家人照顾我了,出了月子到现在就一直我自己带孩子。都是糊弄吃的,自己熬了几次猪蹄汤和鱼汤,太难喝了,之后就在没吃过汤了,
树友u43858073: 多做几次就会了,多问别人怎么熬汤好吃,我也是慢慢学的!买菜的时候看到没吃过没做过的菜就问一下怎么做,自己试着做!
其他回答
树友u30732581
唉,一个人照顾孩子确实很辛苦。他就听话,比较乖一点,还敢省心,孩子不坏,有的累。