亲们,你们有没有备用吸奶器呢?奶水不足可以用吸奶器排空吗?用起来不痛吗?

推荐回答
树友u48662293
树友u51662047: 我买了一个手动的,可每次吸都痛的要死,不敢用了,你会不会出现这种现象,电动的话哪个牌子比较好呢?
树友u48662293: 手动的吸力太大了,而且吸不出奶阵。电动的我五分钟就来一次奶阵了。吸奶器多少都有点不舒服的,看你一天吸多少次了。我宝宝40天前不肯自己吸我都是挤出来,一天吸五六次也有点疼。如果你一天两三次没什么的。况且那么多个档你可以选择力度。我用的是Aov的,应该不是什么大牌子,但是还是不错的
其他回答
树友u52722384
超级疼,我一直都没用,用手挤的
树友u53455488
买了手动和电动的,刚开始用手动的 快疼了 不挤疼 挤了更疼,电动有好些 不过还是宝贝吸更好