女孩出生时7斤2两,16天了,体重还是7斤2两,正常吗?

推荐回答
树友u56664870
宝宝能吃能喝就正常 根据权威研究表明 吃母乳的宝宝百分之八十多都属于瘦人体质 因为母乳营养全面 宝宝吃后吸收均匀以及都是宝宝需要的 而没有母乳吃配方奶的或过早断开母乳吃配方奶的百分之九十多都属于胖体质 实际上身体健康程度远远达不到吃母乳的宝宝的健康体质。 因为配方奶粉的营养最多只有母乳一半的营养 孩子吃配方奶粉后 营养不够 而配方奶中的营养有的是与宝宝体内的营养重叠的 吃的多了 自然而然就催胖了宝宝
其他回答
树友u52722384
会不会称有问题?
树友u56345372
不过赤壁赋予取予求😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
树友u62866705
你这个问题不正常,要去多吃奶