怀孕的时候因为跟老公经常吵架,也因为自身的原因七个月之前都想打胎,后来宝宝生出来了。现在宝宝一周九,不爱叫妈妈,是孕期打胎的心情宝宝感觉到了吗?所以宝宝不喜欢妈

推荐回答
树友u25987580
树友u61465445: 宝宝不爱叫妈妈,所以心里有点担心是我孕期打胎的心情他感觉到了,所以出来不喜欢妈妈
其他回答
树友u24304837
想多了,
树友u34150543
你自己心里感觉,还有宝宝不是自己带肯定没有那么亲,一般都是谁带跟谁亲的。
树友u32066668
宝妈平时跟宝宝多交流,对孩子要有耐心,多陪伴孩子。不知道宝妈说的不爱叫妈妈是什么意思?会说话了吗?还是其他家庭成员都会叫吗?