经常玩手机对胎儿影响大么

推荐回答
树友u46932072
其他回答
树友u63883773
孕妇经常玩手机 宝宝出生易多动 通过最近耶鲁大学研究机构表明,与妈妈在怀孕的时候如果常常接触手机,而手机辐射则会影响到附中胎儿大脑的健康发育,还会因此导致多动症的发病几率。虽然很多人早就知道胎儿可能会因为 手机辐射而产生不良的影响,但是这个研究还是第一次通过科学的方法进行证实。所以,孕妇经常玩手机,对于宝宝健康发育是有负面影响这一结论得到了科学的证明。 手机铃声会吓到胎儿 美国健康生活新闻网援引研究人员的话报道,这项新的研究结果并不是说手机铃声会给孕期带来更多风险,“但我们能肯定地说,频繁使用手机和寻呼机会扰乱胎儿正常的行为周期”。
粑粑麻麻猴子小
没事,我那时候天天手机不离手,出了睡觉,晚上睡不着醒来也玩手机