5个月宝宝咳嗽喉咙有痰,声音嘶哑,能不能喝白萝卜水?

推荐回答
海洋之恋人
其他回答
树友u63359930
这种情况喝白萝卜水已经没用了,咳嗽有痰有可能是气管炎了,建议你还是去医院让医生看。
树友u63359930
这种情况喝白萝卜水已经没用了,咳嗽有痰有可能是气管炎了,建议你还是去医院让医生看。
树友u37560846
建议带去医院看看,小孩子痰咳不出,怕肺炎,只要做雾化,喝点纯中药,不要吊水,然后多给宝宝喝水。