十个月宝宝吃什么鱼肝油

推荐回答
树友u55306615
一般3周岁以前要补鱼肝油,夏季不要过多的服用,夏季光合作用好,太阳也可以促进维AD的合成,春季,秋季,冬季需要多补,鱼肝油不必天天吃能保持一个星期2-3粒就行,喂奶前后半小时不要服用鱼肝油,影响鱼肝油的吸收,儿童从日常饮食吸收的钙质并不能满足其生长发育的需要,还需要合理添加钙的补充剂,所以可以服用恩贝施
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。