我家宝宝45天了 从出生就拉奶瓣 到现在一直都在拉 有什么办法么?因为奶水不足一直是混合喂养的

推荐回答
树友u43087442
去看看宝宝是不是对蛋白质一类不吸收,不能纯粹说消化不好,混合喂养拉小米粒大小的没事!如果是大奶瓣就要去看看了。我家宝宝两个月之前混合喂养就拉的干小颗粒,宝宝发育都很好,医生说正常的
树友u51457598: 我家宝宝就是有拉那种大的奶瓣 怎么办?
树友u43087442: 去医院检查一下
其他回答
树友u34363457
肠道脆弱,奶粉稍微稀释点,可能奶粉放多了!
树友u30732581
一般混合喂养的宝宝都会出现消化不良的现象,所以一定要给我吧,吃点妈咪爱调理一下。