怀孕六个月了感冒咳嗽了可以吃药吗

推荐回答
树友u52518590
我也六个多月了,感冒4天了没敢喝药,我觉得如果不是特别严重,只是轻微咳嗽流鼻涕的话就多喝热水,或者红糖生姜水你咳嗽的话可以在煮个梨水喝,一次不用喝太多,过几分钟在喝,我这几天水就没停过,现在已经好多啦!希望对你有帮助
其他回答
树友u43848670
自己在家不要随便吃药,如果很严重可以去医院,医院有专门针对孕妇的药和针。不是很严重自己在家煮梨子冰糖水喝也可以的
树友u57870782
这个要去问过医生的,自己不能随便吃药的,万一对胎儿有影响就不好了,医生会根据情况帮你做出判断的