宝宝拉屎拉不出来,太干了,每次啦宝宝都哭的厉害,宝妈们,怎么办?火龙果,香蕉,蔬菜都喂了,还是不管用

推荐回答
树友u49594650
其他回答
树友u37553056
我家宝宝也有过这种情况,后来没办法给打的儿童开塞露,打过小半瓶,过了一个多小时就拉了,之后就多给他喝水,辅食处理的颗粒粗一些,像蔬菜啥的原来都过筛,现在就是用刀剁碎就吃,就没有拉便便拉不出来的情况了
树友u34363457
喂养的不对,奶粉不要太浓,用开塞露吧!好好调理下,要不然宝宝受罪。让他每天固定的拉粑粑。