宝宝如果缺钙了会有哪些表现呢?会不会引起抽搐呢?

推荐回答
树友u63364859
树友u52593433: 我家宝宝左手老是有些抽搐去医院检查也没检查出什么来,也在给他补钙,可昨天抽搐的平凡些,缺钙抽搐会很平凡吗?
树友u63364859: 我家宝宝当时抽搐的不厉害,不过大夫看了看说是有点缺钙,也没让补钙,就让吃鱼肝油,晒太阳了
树友u52593433: 你家宝宝是哪里抽搐呢?抽搐一天大概几次,还是多少天抽搐一次呢?抽搐时间大概多长时间呢?
树友u63364859: 我家宝宝也是小手,我没怎么注意过,去医院做身体检查,医生说宝宝小手有点抽搐,是缺钙,我还一直以为他那是使劲呢。
树友u52593433: 我宝宝也是左手时间不长5秒钟不到,去年带他去医院检查了也没检查出什么来,心里很是着急吖
树友u63364859: 宝宝抽搐的时候,宝妈可以握住宝宝的小手试试,看看宝宝是不是使劲呢。我家的要不是医生说,我们都没在意。医生看完,也没给开补钙的,也就没放在心上。从来没观察过。一直就只吃了鱼肝油,每天晒晒太阳。不过我一直吃着钙片呢。
树友u52593433: 好的谢谢你!
树友u63364859: 不客气