宝妈们周末好,我想请问大家你们把伊可新的鱼肝油放在奶粉里一起冲调的,还是分开给吃的,我家宝宝单独吃伊可新就不吃,所以想问问大家可以放在奶粉里一起冲调吗?

推荐回答
树友u30732581
树友u43397228: 我也是硬塞到宝宝嘴里的,可是她却每次都吐出来,所以打算想和奶粉一起冲调,但又不知道能不能这样吃
其他回答
嘟嘟白清平
我没有和奶粉放在一起给宝宝吃, 放点温水加点点糖,再放药直接给宝宝喝,宝宝肯定会喝的,因为有味道😊
树友u55184403
先不去说能不能放一块冲,就这个伊可新的牌子记着不要吃太多,要买保健品的吃,不要吃这种带药物的,容易中毒
树友u49401630
我都是给宝宝吃了鱼肝油后,立马把奶头塞进他嘴里,😄 不然他会用舌头理出来