怀孕十周,老公婆婆的所做所为让人心寒,我该如何让自己的孩子好好的出生

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u62449219
我不坚强,谁替我勇敢!
树友u62302425
婆婆让人心寒就算了,你老公也这样对你,你觉得宝宝生下来他们会有所改变吗?在这个孩子还没出生前你应该想想他的去留,因为我妹妹当初就这样的,现在孩子生下来了他们什么都不管
树友u54893436
宝妈,我和你一样,最近我天天在闹,,巴不得宝宝流产报复他家!!!看到他的家人我就特烦!!但我很爱我的老公和宝宝!我老公也爱我和宝宝,,,可就是公婆,。让我每天生气闹!!最近总觉得肚子不对劲,估计就是气的了!!恨死我了都!!!我也知道这样对宝宝不好,可我控制不住,就是想骂他们!!