我的孩子爱你

宝妈们,我20多天了,下面还是很疼,去医院说缝的线不吸收,又把线拆了。不过现在很疼,坐都是问题,有什么好的方法都快点好吗

推荐回答
树友u44528842
亲爱的,正常的,我当时生的时候顺产,特顺利,阵痛到生一个小时都不到,生孩子没遭罪,但是稍微有些撕裂,缝针的时候给我疼的死去活来的,医生说一定要多卧床休息,我养了三个月才好的,所以说你一定要多休息,千万别想着运动啊什么的,有些医生说产后运动,那是针对身体状况好的妈咪说的,所以说你还是尽量躺着吧,喂奶的话最好是躺着侧喂,千万不要在喂孩子的时候睡着了。