我高傲只爱我男神

老大结婚四万多礼钱,老二招的上门女婿。男方带来四万多!到了我这里,男方家庭不大紧气,还要来十万礼钱!用了五六万。还有钱没带来婆婆家,老公为此一直怪我,感觉离心了

推荐回答
树友u30468268
我高傲只爱我男神: 老公一直觉得老大老二都是四万块钱彩礼,到了我这里就是十万块,心里不平衡,还说我被我家人当猴耍。一直想要那剩下的五万块钱。我们为这样的事情不知道毛脸多少次了,感觉我跟他已经离心了,自从宝宝生下来就没帮我带过。还说我不关心他,呵呵
其他回答
一看就是小心眼儿的男人,我前夫就是这种人,我们从结婚开始就一直为钱的事争吵,你老公这个样子以后少不得吵架。