九周有褐色分泌物今天又有一些粘膜似得东西肚子有点疼去医院看了,孕酮22.5!彩超也看了,都还正常!开了保胎药!不知道,为什么会出现这样的状况,求懂得人告知!

推荐回答
树友u61992722
这是先兆流产的迹象,你这如果不是第一胎,就要注意按照医生指导保胎,孕酮比较低,黄体功能不全的话,不分秘孕激素,孕酮就会往下降,要确定自己黄体功能是不是正常,不然也要保胎。已经出现这种情况,建议按医生指导保胎,并且注意观察,一周后做个血检,孕酮增长,hcg值正常翻倍,没有再出褐色或者粉色液体,都没有大碍,多放松心情,注意休息
其他回答
树友u62624576
孕酮有点低啊!