宝宝没有安全感,睡觉都要抱着睡,好累,抱了一天感觉腰酸背痛,再加上自己胃疼,宝宝还时不时的哭,心烦死了。

推荐回答
树友u58628869
刚开始都是这样了。宝宝原来在子宫里安全感很强,现在离开那个环境需要过度,宝妈要耐心啊,你的身体慢慢的才可以恢复到最佳状态,首先照顾好自己,胃疼多喝开水,吃些易消化的食物,才有能力照顾好孩子。
树友u56110342: 每天喝好多开水,也不知道怎么就一吃饭胃就疼呢。
其他回答
树友u52331711
我也是一个人带,我仔也哭,都是凌晨一两点才能眯一下,苦啊
树友u44079911
放床上,陪着宝宝,或者跟宝宝说话,让宝宝习惯自己睡