宝宝不睡觉,放下床就醒,一直闹喝奶,喝几口就眯眼,一拿开就哭闹。非要吸乳头,可以一直吸一个小时,有没有宝妈支招让他赶紧睡一会也好。

推荐回答
劲松妈
树友u65640261: 可是他只喝几口就停下来睡觉,不喝了,奶粉也是。然后把乳头拿开他就醒了继续找奶喝。
劲松妈: 你可以试一试,饥饿疗法。还有他要睡着的时候动一动耳朵让他醒。
其他回答
树友u52782688
是这样的,宝宝有依耐性,一放床上就醒了,就喜欢抱着睡觉,我家宝宝那时候也是。
树友u47542652
11天宝宝应该不会一直含这睡觉吧,你的母乳不够吧
树友u69705331
你可以给宝宝买一个安扶奶嘴该吃奶的时间妈妈吃奶吃饱了想睡觉让宝宝吸安抚奶嘴