最近天气干燥,宝宝出了很多皮肤问题,想问问婴儿加湿器什么牌子好?

最佳回答
树友u62631654
小孩子的呼吸道比较敏感、需要清新的空气才能增加抵抗力,呼吸畅快才不易咳嗽。所以题主选加湿器的时候,不仅要看加湿效果,也不要忘了看看杀菌效果哦。我家一直用的是戴森加湿器,它不仅能全方位地调节整个房间的湿度,几乎看不到水雾但又水润感非常足,而且这款加湿器开机后有3分钟的水处理周期,能有效杀除99.9%的细菌,确保释放出的都是清洁湿润的水雾,用起来超级舒服也更适合小baby哦