心情真烦 一个男人靠着女人吃饭 我也是醉了 我的命真苦 找他妈这种男人 整天要我要钱 真是瞎了眼 那时不听我妈的话 不找有职业的 后悔莫及 我都不晓得我会不会

推荐回答
树友u47443127
树友u56714179: 这种男人不是人 他只是现在还没找到工作 找我老是拿钱 我很烦 还说要开店 找我投资点
其他回答
树友u43003928
好好改善一下,不能纵容,不要发火,不要给钱,他是不会离开你的,让他自己去反省,前提是不让他有钱
树友u36138965
。。宝妈现在后悔还来得及么,结婚的时候还是应该多听听父母的意见