孕13周+4了,一直不停的吐口水,每次跟别人说话都好尴尬,晚上好容易睡着了又会被呛醒,有孕妈这种情况的吗?

推荐回答
树友u58895589
我也是,一直吐口水快大半个月了,现在还是这样,恼火得很,我感觉没得办法制止这样的,只有睡着了才不得流!我没吐出来,但是胃里感觉痛,胃酸太多了才会这样的!网上说吃生花生和喝苏打水有用,但是我用了还是没得用得!一直流口水,就一直吞口水,难受死了,最开先还以为是我一直没吃荤菜引起的!上网查了下说是孕吐自然反应!
其他回答
春蕙宝贝
我白天口水多,睡觉就没有,不说话也没有那么多
树友u62887720
我跟你一样,从怀孕一直到现在12周都不停的吐口水,医生说是正常的早孕反应