每次孕吐到最后都会有血丝,感觉嗓子扯坏了,还有些咳嗽,怎么办?能吃点什么药吗?

推荐回答
树友u64769348
我当时吐到住院了,严重时吐的都带血,说是胃粘膜破了什么的,除了补充能量液体还有氯化钾外,大夫让我自己泡水喝芦根水,很便宜的中药,开水泡了每顿喝几口,缓解孕吐和胃部不适。你可以咨询一下,看看你能喝不。
其他回答
树友dbshuw60
当时孕吐挂了消化科~医生牛气很~问我能吃不~我说能吃~她说能吃就行了~吐完就吃~什么时候不能吃了过来我给你开单子让你住院~当场石化了~四个月后就不吐了~
树友u43042917
没有办法,我也是,我比你还严重,吐到消化道出血,人家医生说妊娠反应避免不了,尽量少食多餐,我怀我们家老大的吐比这个还严重,最多医生给你打点B6,和维生素,别的一点办法都没有
树友u68648302
正常的哦,我还因为吐血丝去做了喉镜,说是哪里发炎了~没关系的~不孕吐的时候就恢复正常了~别吃药~