树友fkcmy98k

我怀孕了,但查出来我有轻微地中海贫血,怕遗传给小孩,会不会很严重啊,有没有影响?真的很担心

推荐回答
树友u59645237
树友fkcmy98k: 我老公没有这样也会遗传吗?
树友u59645237: 说不准有,有也没关系,照样好好的,因为你老公没有
树友fkcmy98k: 谢谢
其他回答
树友u62159998
你老公如果没有地贫的话 没事的!我老公有地贫我没有 婚检的时候 医生说夫妻只有一个人有地贫是没事的 如果2个人都有地贫那怀孕后小孩的存活率很低!
树友u64009694
我和我爱人都是地平,地平有不同类型,不同类型可以要小孩。老大2岁3个多月,长很好。因为我们两个都有地平所以小孩有遗传。