怎样让宝宝睡眠多

推荐回答
树友u45486021
我觉得宝宝只要吃饱了就能多睡,而且梦睡的时间长,不要让宝宝长时间玩耍。我家宝一般揉眼睛就是困了,我一般躺着或抱着喂,一会就能睡,但白天睡的不多。晚上睡觉前给喂奶粉,吃的多能一下睡六七个小时呢。
树友u48198942: 他前几天就是白天睡几个小时,下午不咋睡着,一直到晚上也不睡,
树友u45486021: 那宝宝不睡都干嘛呀?精神状态怎么样啊。我家宝以前也不爱睡,后来发现他也困,一困就吭叽,我喂他奶就能好些,也能小睡会,半个小时,一个小时的,一白天能睡个3.4回。
树友u48198942: 白天睡就3个小时左右,后来耍一下就要睡,最多半个小时就醒了,但晚上就不好睡,要玩,有时候还会一下哭起来
树友u45486021: 宝宝是不好伺哄的。哭的话就得找他哭的具体原因了,不会无缘故的哭。我家宝以前晚上也不爱睡,有一次发现给他喂奶粉,他吃的比较多,(可能是比我的奶水赶口)吃吃就睡了。现在晚上6.7点我就固定给喂奶粉,吃饱了就睡了,已经养成习惯了。
树友u48198942: 嗯,我都是和奶粉混合喂养的,他昨晚上吃饱了也没睡,玩一会儿睡,但是睡着睡着就一下哭了起来
树友u45486021: 我家宝刚才就睡睡就哭了,我抱着喂他一会拍出嗝又睡了。如果不是大问题,没事,宝宝不会说只能用哭来表达,咱们只能用排除法来猜他怎么了。