迟早被我打死,一天到晚就哭哭哭!想睡觉不好好睡,非要折磨你再睡,

推荐回答
树友u55745158
其他回答
树友u46169934
我去,宝宝那么小怎么能打呢宝妈,得有耐心,有两次我实在没耐心了动作粗鲁了然后声音不耐烦了,后来想起来心都疼,都想打自己一巴掌,觉得太不应该了
树友u37942884
正常的,所以说养儿方知父母恩嘛,宝宝不会说话只有用哭来表达,饿了哭,困了哭,热了哭,冷了哭,要学会宝宝每种哭的含义,当妈了就得有耐心
树友u56634565
要耐心观察,这么小你打他也没用,他也不懂,他是你带到世界上来的,你要心疼,我看你要打他,我都心疼。并且越打越哭的厉害。现在天气暖和了,你可以带他出去玩玩,看看人,他累了,就睡觉了,一定别打他,大点就好了