宝宝8个月,缺钙特别的严重,除了吃钙片还有晒太阳,还有什么方法呀?

推荐回答
树友u38700988
其他回答
树友u63997695
食补啊。蛋黄那些都很好啊
树友u42338644
才8个月就吃钙片吗?宝宝不是生下来就要吃d3和钙粉吗?我们是生孩子一个星期出院的时候医生就给开d3和矿物质钙粉了,所以我家宝宝现在6个月从出生第八天就开始补钙了,配着d3或者鱼肝油吃,d3和或者鱼肝油要早上吃,钙晚上吃,因为宝宝吃了d3白天经常出门晒太阳才能更好的吸收,钙晚上吃宝宝睡觉的时候吸收好
我爱我家的俩宝贝儿子
如果是母乳喂养的宝宝,宝妈也要补钙,给宝宝补充维生素D促进钙吸收的