愛靖爱平

宝宝六个多月,现在给宝宝添加了辅食,米精,小馒头,还有苹果香蕉草莓等。。最近发现舌苔中间黄黄的,颜色挺深的。好多天了也没下去。是怎么回事呀?有知道的吗

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u37853877
宝宝 有点小,一次性添加辅食太多了吧,建议减少慢慢加辅食
树友u36868196
积食了
树友u47619618
那应该是吃的多了,你应该少喂点,多喂几次都可以,我家宝宝从四个月开始吃的辅食,现在也没有积过食