出产房,顺产,侧切,痛得坐不起来,妈妈喂我吃饭,说,孩子,你刚生娃,消耗了体力,多吃点,补补,婆婆说,你要多吃点,这样才有奶水,娃娃才能长得更快,,

最佳回答
其他回答
树友u51742224
呵呵,,,这就是妈妈和婆婆的区别
树友a62008767
我月子里瘦了18斤,现在宝宝出生五个月了一共瘦了25斤
树友o9kyieyb
我娃马上三个月,正月十五之前在我妈家住了一个星期,回去后宝宝有点不舒服没好好吃奶,婆婆还舔着脸说我在娘家住的时候宝宝胖了,还说我喝的汤水少宝宝不够吃,我直接说她脸上,我在我妈那几个人给看着呀。天天不给看孩子逼事不少