请问宝宝咳嗽怎么办?开始只是偶尔咳,没有别的症状,咳了几天后感冒流鼻涕,医生开了小儿氨感冒药跟陈皮化痰止咳,现在宝宝晚上鼻子堵塞白天流鼻涕打喷嚏,晚上越咳越厉害

推荐回答
树友u50444142
我家宝宝也是鼻子堵,医生开了小儿麻甘颗粒和两种别的吃了两天,宝宝体检,另一个医生说别吃药了,屋里保持湿度就可以,在鼻子里滴香油,或者盐水,和母乳,都能有效缓解鼻塞。只是不好滴进去
其他回答
树友u57722375
赶紧去大医院吧检查一下,现在小孩肺炎都挺严重的。
树友u39435057
孩子只要不发烧就行,给宝宝和感冒药和止咳化痰药还有小孩的头孢一起喝一天三次
树友u63971117
我宝宝也是咳了有几天,没发烧,我以为只是普通感冒,到医院一检查就说是肺炎还住了一星期的院,所以最好到大医院检查下