宝宝四个月了,最近半个月夜里总是醒,昨天一夜都没怎么睡,吃饱了身上也没有湿疹盖的也不多,宝宝夜里总是把腿翘的老高,然后摇头,宝妈们的宝贝乖吗?有什么好的办法啊

推荐回答
树友u63892508
是不是白天睡多了?黑白颠倒了。四个月就是一半吃睡一半玩了。白天尽量让他多玩,睡觉前给他洗个澡,有条件最好能套上游泳圈游个泳,这样晚上吃饱睡得就跟安稳。
树友u44054045: 每天都洗吗?我家宝宝白天很困,不让他睡就哭真的很可怜,我都不知道怎么办。天气好也带他出去玩,现在在我身上又睡着了,放下来马上醒